Отзывы о магазине

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашем магазине.

Напишите отзыв о товаре
Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения. Перед публикацией все отзывы проверяются администратором. Ваши контактные данные не будут публиковаться с вашим отзывом, и если они были предоставлены, то будут использованы только для контакта с Вами нашими сотрудниками.
Написать отзыв
Л. Екатерина, Пинск
12.11.2018
Выбрали плитку, но не были уверенны. Связались с менеджером. Сразу сказали о наличии, посоветовали, что лучше и как лучше скомбинировать. Плюс к этому сделали дизайн всех помещений и так как мы хотели, хотя варианты раза 3-4 меняли. Вежливые люди работают. Спасибо за работу. Будем советовать.
Aлександр, Минск
10.11.2018
Спасибо большое. Ребята классные и все оперативно сработали. Я доволен.
Евгений , Минск
19.10.2018
Единственный из многих интернет-магазинов, который доставил на следующий день, при заказе в понедельник! Очень оперативная работа, высокопрофессиональный персонал, все объяснили грамотно! Доставили четко по договорённости, держали в курсе! Теперь знаю куда обратиться и кого советовать друзьям во время ремонта!!! Спасибо!
Комментарий специалиста snabdim.by
Всегда рады помочь))) Спасибо за отзыв!
Виталий М, Минск
19.10.2018
Покупаю здесь плитку не первый раз. Всегда хорошая цена и доставка.
Комментарий специалиста snabdim.by
Спасибо что обратились к нам, будем рады видеть Вас снова!
Ольга Сергеевна, Смолевичи
19.10.2018
Доброе утро. Делала у вас заказ и оказалось что купить плитку Парадиз выгоднее у Вас. Хотелось бы сказать вам спасибо. Было очень приятно работать с вами. Все быстро, четко и без проблем)
Комментарий специалиста snabdim.by
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего магазина. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны уровнем сервиса. Будем ждать Вас за новыми покупками, для постоянных клиентов действует система бонусов и скидок.
Аркадий, Минск
19.10.2018
Спасибо большое, что не затягиваете с доставкой! Всем доволен!
Комментарий специалиста snabdim.by
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим покупателям!
Артур Миронов, Минск
18.10.2018
Добрый день! Я пишу отзывы не часто, но тут просто обязан. Ваш магазин оказался самым выгодным по цене. Все четко: позвонил, отложили в резерв необходимое количество плитки, бесплатно доставили на адрес, оплатил на месте. Все целое. Спасибо Вам!
Комментарий специалиста snabdim.by
Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова)))) для постоянных клиентов скидки!
Мария Наривончик, Брест
18.10.2018
Большое спасибо снабдиму за оперативно выполненный заказ. Доставку сделали в срок и без боя, мы остались довольны.
Комментарий специалиста snabdim.by
Всегда рады помочь))) Спасибо за отзыв!
Витя К, Копище
18.10.2018
Выбирал плитку под дерево между cerrad woodmax и tilia, остановил выбор на woodmax и не пожалел! Плитка приехала в мой посёлок за 2 дня, за 2 дня уже и уложили, спасибо snabdim.by за оперативно выполненный заказ и помощь в выборе плитки. На очереди ремонт в ванной комнате, буду обращаться.
Комментарий специалиста snabdim.by
Рады, что были полезны Вам))) Обращайтесь, для постоянных клиентов действуют скидки!!!
Михаил Анатольевич, Барановичи
17.10.2018
Доволен работой магазина. Все очень понравилось! Можете смело заказывать.

Обращаем Ваше внимание, что мы не публикуем отзывы:

  • негативные, без указания контактных данных, оставленых при заказе (так как мы не сможем проверить их подлинность);
  • негативные, несоответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить в течение 5 рабочих дней;
  • не содержащие конкретных претензий к качеству сервиса интернет-магазина snabdim.by;
  • критикующие личность, а не действия сотрудников интернет-магазина snabdim.by;
  • оставленные одним и тем же лицом на на одну и ту же транзакцию (в случае обнаружения подобных отзывов администратор по своему усмотрению выберет и опубликует только один из них);
  • содержащие ненормативную лексику, оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
  • написанные заглавными буквами или латиницей;
  • содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы.