Отзывы о магазине

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашем магазине.

Напишите отзыв о товаре
Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения. Перед публикацией все отзывы проверяются администратором. Ваши контактные данные не будут публиковаться с вашим отзывом, и если они были предоставлены, то будут использованы только для контакта с Вами нашими сотрудниками.
Написать отзыв
Дима, Минск
22.06.2020
Отзыв, все ок
Комментарий специалиста snabdim.by
Спасибо за отзыв.
Александр Владимирович, Новополоцк
20.05.2020
Добрый день. Хочу выразить благодарность данному интернет магазину, за высокое качество обслуживания и оперативные сроки доставки заказанного товара. Сотрудник магазина со знанием своего дела предложил мне варианты интересующего меня товара, помог выбрать. Товар был оформлен в понедельник в районе обеда и был доставлен в среду в обед. Советую данный интернет магазин.
Комментарий специалиста snabdim.by
Спасибо за отзыв!
Щербина Анна Анатольевна, г.п. Богушевск
20.04.2020
Хотелось бы поблагодарить за отличное обслуживание, высококачественную работу, терпение и понимание Анастасию и Викторию. Виктория вела весь заказ от начала и до конца, за что ей отдельное спасибо. Списывались по Viber.Менеджеры всегда на связи, ответ приходил всегда в течение 1 мин. Не смотря на временное отсутствие некоторых товаров, было предложено множество вариантов, замен. Такая работа с клиентами заслуживает массу похвал. Заказ с Викторией обсуждали больше недели, в течение которой она показала внимательное отношение к клиенту и высокий профессионализм. Надеюсь доставка и качество товара будет таким же прекрасным. Анастасии и Виктории желаю успехов в дальнейшей работе и карьерного роста.
Комментарий специалиста snabdim.by
Благодарим за отзыв! Рады вам помочь.
Валерия, Пинск
26.02.2020
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв Заказывала плитку на пол... Перед тем как найти именно этот магазин был перелопачен весь интернет... В среднем ценовая категория у всех одна... Но тут...!!!!!Абсолютно случайно наткнулась на этот сайт... SNABDIM.BY. Сначала удивила цена на плитку... Просто на порядок ниже...Потом удивил приятный женский голос (менеджер Анастасия), которая помогла мне ответила на все вопросы и приняла заказ...Сегодня удивила доставка. Надо сказать, что в одном из супер интернет магазинов за подъем плитки с меня ничего не взяли спасибо Александру. Её привез,и занес ... Быстро и аккуратно!!!!!Спасибо ВАМ И ВАШЕЙ команде огромное..!!!!! Однозначно теперь всегда буду всем вас рекомендовать.
Комментарий специалиста snabdim.by
Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв о нашем интернет-магазине! Нам приятно, что оформив заказ у нас, покупатель остался на 100% доволен! Будем рады снова помочь вам :)
Татьяна, Речица
27.01.2020
Спасибо всем сотрудникам магазина "SNABDIM.BY" от диспетчера до водителя.Вежливость, пунктуальность, большой ассортимент товаров, хорошие цены, не дорогая доставка. Так держать.
Комментарий специалиста snabdim.by
Спасибо и вам за заказ! Были рады помочь.
Георгий, Минск
15.11.2019
Искал себе плитку в коридор. Нашел подходящий мне вариант только здесь. Ваши сейлзы - по крайней мере девочка, которая мне помогала - гуру продаж. Создаётся ощущение такой заботы о клиенте, что просто "мур-мур-мур". Позвонили завод, узнали когда будет новая партия, то, сё - очень приятно. И хотя в салоне я выбрал совершенно другую плитку (первоначальный вариант в реальном освещении оказался немного не тем, чего я ожидал), все равно остался доволен сервисом. Вы крутые :) Доставка тоже огонь, привезли все вовремя. Если бы еще на этаж поднимали (все равно везде лифты) - цены бы вам не было.
Комментарий специалиста snabdim.by
Спасибо за отзыв!
Natаli, Мозырь
10.09.2019
Огромное спасибо коллективу интернет-магазина "SNABDIM.BY" за помощь, за совет в выборе товара, за своевременную и быструю доставку моего заказа. Все в отличном состоянии. Отдельное огромное спасибо курьеру, молодому человеку, который доставил заказ и его личную физическую помощь. С уважением, Наталья.
Комментарий специалиста snabdim.by
Спасибо за отзыв и покупку в нашем магазине! Были рады помочь вам.
Виктория_91
07.09.2019
Добрый день! Спасибо за помощь в выборе и доставке материалов в нужном для нас колличестве! Спасибо за внимательное, профессиональное и порядочное отношение. Очень рекомендую всем данный магазин ещё и за то что там можно найти почти все на любой вкус и кошелек!
Комментарий специалиста snabdim.by
Большое спасибо за отзыв и покупку в нашем магазине! Были рады помочь вам.
Катерина, Минск
24.07.2019
Впервые заказывала плитку в этом магазине, всё очень понравилось!Отдельное спасибо Андрею за грамотную консультацию, помощь в выборе и дельные советы)Очень здорово! Буду заказывать и советовать всем!
Комментарий специалиста snabdim.by
Спасибо за заказ и отзыв. Были рады помочь!
Инна Якимук, Брест
18.07.2019
Хочу сказать большое спасибо вашему магазину, в частности сотруднице Анастасии, за оперативную работу и помощь в выборе плитки, за организацию быстрой доставки. Также приятно удивили цены. Планирую в дальнейшем обращаться к услугам вашего магазина, в процессе ремонта дома.
Комментарий специалиста snabdim.by
Благодарим за отзыв, были очень рады помочь с выбором. Обращайтесь еще, мы всегда идем навстречу нашим постоянным клиентам.

Обращаем Ваше внимание, что мы не публикуем отзывы:

  • негативные, без указания контактных данных, оставленых при заказе (так как мы не сможем проверить их подлинность);
  • негативные, несоответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить в течение 5 рабочих дней;
  • не содержащие конкретных претензий к качеству сервиса интернет-магазина snabdim.by;
  • критикующие личность, а не действия сотрудников интернет-магазина snabdim.by;
  • оставленные одним и тем же лицом на на одну и ту же транзакцию (в случае обнаружения подобных отзывов администратор по своему усмотрению выберет и опубликует только один из них);
  • содержащие ненормативную лексику, оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
  • написанные заглавными буквами или латиницей;
  • содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы.